А седина не портит вас...

А седина не портит вас,
Она,ей-богу,вам к лицу.
И сеточка морщин у глаз,
И жизнелюбие...-хвала творцу,

И крупный локон с сединою-
Он вам к лицу,совсем не портит,
И спорится с красой былою,
Не уступая,а напротив...

В те годы  были вы с косой,
Роскошной,с вьющеюся чёлкой...
То было раннею весной...
И были вы почти девчонкой....

Поверьте,вас не портит седина,
Я бы сказала-украшает,
Конечно, молодость одна...
Но седина нам не мешает.


Рецензии