Свой интерес

Олень    хотел,   украсить  лес,
Чтоб  виден  был  в  делах  прогресс,
Зверюшек  всех  вокруг  собрал,
И  всё  как  есть,  им  рассказал!

Шумит    компания   честная,
Что  будет,  мало   соображая,
Свой   сохраним  как  есть  наш  лес,
Здесь  есть  оленя,   интерес!

Забрать   весь   лес  в  свои  копыта,
В  моё   он  сунется   корыто!
Олень  всего  лишь  мох  жевал,
И   жизнь  всем  лучше  пожелал!

А  жизни  логика   простая,
Хозяев  нет  у « каравая»!



Рецензии