Как от себя сбежать?

Не равнодушием пленен
И не влюбленностью - любовью
Уже дежурили давно
Спустившись сны на изголовье .


Он не обманывал , не лгал
Ту встречу в парке назначая
Ведь он тогда ещё не знал
Что есть любовь совсем земная .


Бежал за тридевять земель
Себя работой загружая
Он много видел , понимал
Как от себя уйти не зная .


20.01.2017.


Рецензии