Жить

Понедельник. Работаешь. Взял перерыв.
Не устал. Просто чувствуешь. Будто ты спишь.
До аванса. Недолго. Можно прожить.
Взял ещё два заказа. До выходных.

Тебе двадцать. Не помнишь. Вроде живой.
Онемение чувств. Нет эмоций. Отстой.
Поругался со шхуной. Дура. Овца.
Понимаешь. Но смутно. Что это она.

Жизнь.

Жизнь.

Жизнь.

Жизнь.

Две таблетки. И балтика. Мальборо есть.
В гороскопы. Не веришь. Это не месть.
Все мечты. И тревоги. Смыл в унитаз.
Пребываешь. В отключке. Выключи газ.

Где-то тлеет. Окурок. Так же как ты.
Подожди. Очень скоро. Ты улетишь.
Все амбиции. Мысли. Ссаный дизайн.
Не забыты. Невидимы. Как и она.

Жизнь.

Жизнь.

Жизнь.

Жизнь.


Рецензии