Рифма в начале

С рожденья младенцы
и дети до смерти

– Ну где же прекрасные эти мгновенья
Где адрес

– Ищите не на
а в конверте

Где рифма
– В начале стихии творенья

Где всё начиналось
там всё рифмовалось

Переверни
если не состоялось.


13 апреля 2019 г.


Рецензии