Мы пролетаем как фанера над Парижем...

Мы пролетаем как фанера над Парижем,
но над Парижем не летают фанеры,
и, значит, пролетаем мы намного ближе,
но вот где именно, не скажем до поры.

Европу не случайно мы рифмуем с жопой,
и этой рифме уже скоро двести лет.
Мы понимаем, что не любит нас Европа,
не уважает наш крутой менталитет.

У нас духовности, поверьте, выше крыши,
И два союзника есть армия и флот.
Пускай скребутся либералы, словно мыши,
не прогрызут они дубовый наш оплот.

Сплотились вокруг нас великие державы –
Корея, Сирия, Абхазия, Иран,
законодатели, зулусы и зуавы,
и на закуску – пролетарии всех стран.

Здесь важно слово ключевое «пролетарий»,
что происходит от глагола «пролетать».
Но должно твердо помнить всякой вражьей твари,
что есть в анамнезе у нас кузькина мать.

Мы пролетаем как фанера над Парижем,
но над Парижем не летают фанеры,
и, значит, пролетаем мы намного ниже,
над деревенькою Провальные Бугры.


Рецензии