Пегас в пике... рецензия

Рецензия на  стихотворение «О, как скучны мне уравненья. 3 место»  Мария Лаврук
http://stihi.ru/editor/2019/04/07/7930

Пегас был сделан без расчёта.
Кому он нужен «Сопромат»??!
… Тригонометрия и что там?!!
… В «живых» оставлен только Кант…

Ключом скрипичным вбили гвозди…
А перья крыльев из бумаг…
Живая лошадь! – дышат ноздри!
А сверху сам Поэт-чудак.

… Толкали в пропасть с песней смело,
Полёт пошёл, но строго – вниз,
Седло от скотча отлетело
И ржал кобылы «механизм»…

Паденья силу набирая
Припомнил: «эм» на «жэ» квадрат…
Талант свой  в землю зарывая -
«Учите физике ребят!!!»…

Вот, что Поэт в пространство кинул,
Когда он понял свой просчёт,
Ну, в общем, правильно прикинул…
Поэту ставим мы: «Зачёт».


Рецензии
Кадр из фильма:
"В бой идут одни истерики":))

Читающй   10.05.2019 21:15     Заявить о нарушении
Полёт ведь сложная задача.
Пегас, товарищи, не кляча!!!

Олег Шувалов   10.05.2019 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.