Звездный букет

Я достану руками звезды,
Обязательно их сорву.
Мой букет будет пестрым -
Посмотрите, я не вру!

Подарю "цветы" девченке,
О которой давно мечтал.
Образ ее нежный и тонкий,
А характер, как металл.

Букет льется странным свечением,
В перепутанных лепестках звезд.
Я несу их с великим значением,
Мой букет довольно не прост.

Улыбнется она и растает,
Поцелует в губы меня.
Ну а после, мы полетаем -
В небе звездном, после дня!!!


Рецензии