Памяти, Евгению Евтушенко!

Поэта громкие, ожившие ,слова.
Борьба с Душою, просто так уловки.
А Ты  до срока ,все не досказал.
Уехал за кардон, читать обломки.

Дышал и Жил ,в оковах бытия.
От Родины читая письма, плача.
Куда исчезли ,давние друзья?
И где та женщина ,Твоя удача?

Ты знаменитым стал и очень одиноким.
Стихи свои ,не все перечитал.
И на восток Твой взгляд, глубокий.
Тебя от лишних слов, спасал.


Рецензии