Не скучайте вы по зелени...

Не скучайте вы по зелени,
По весенним по цветам.
У природы все немерено,
Оживет все тут и там.
Верба - первая послушница,
В праздник постучит в окно.
У природы все получится,
Ею так заведено.
Цвет садов откроет ласково
Мать-природа у весны.
Освежит любовь нам заново,
Явью станут наши сны.


Рецензии