Английский

Английский я б выучил только за то?!
Что им разговаривать надо.
И если в Европу приехать дано,
Не будь как безмолвное стадо.

Английский ты выучи, если «смогешь»,
А если не сможешь, то-русский!
И если училку свою превзойдёшь,
То ты настоящий везучий!


Рецензии