Пока

Убежать или вернуться
все забыть или уйти
Каждый день я разрываюсь
Как мне будет лучше быть

Говорила что прошло все
Не люблю и не хочу
Проще было б развернуться
Но забыть я не могу

Как обнимал меня, как целовал
Любить всегда меня ты обещал

Что мне делать
Я не знаю
Забыть хотела
Но не сумела

Как забыть тебя
Я не знаю
То люблю
То проклинаю

Но знаю нам не по пути.. Пока

Говорила я однажды
Может сможем все забыть
Просто взять и все сначала
Может сможем повторить

Все плохое то что было
Просто взять и отпустить
Все хорошее напротив
Просто взять и повторить

Как обнимал меня, как целовал
Любить всегда меня ты обещал


Что мне делать
Я не знаю
Забыть хотела
Но не сумела

Как забыть тебя
Я не знаю
То люблю
То проклинаю

Но знаю нам не по пути.. Пока

Может будем еще мы вместе
Но когда-то, не сейчас
Буду я твоей невестой
Где-то лет так через пять

А пока мы разойдемся
Научусь я быть одной
Сниться будешь иногда мне
И скучать буду порой

Как обнимал меня, как целовал
Любить всегда меня ты обещал

Что мне делать
Я не знаю
Забыть хотела
Но не сумела

Как забыть тебя
Я не знаю
То люблю
То проклинаю

Но знаю нам не по пути.. Пока


Рецензии