Говорил застройщик очень гладко...

Говорил застройщик очень гладко:
деньги, время - подождать пока,
недостроенный объект - палатка -
завершим и пригубим пивка.
-Что нам верить этим обещаньям -
всё равно ведь разговор пустой,
ходим мы сюда, как свиданье,
следует ответ нам холостой.
Видно предстоит идти и ехать,
и дорога будет нелегка,
объясним в погонах человеку:
чья вина, какого пиджака?
Смех безудержен, его веселья
распознать нетрудно по одной
мысли, что приходит за неделю -
снова он ушёл на выходной.


Рецензии