Первая

Навстречу в тумане
Друг к другу бежали ,
Неистово губами
Дыхание рвали .

Катились слёзы
Счастья по щеке ,
Мерцали звёзды
В ночной реке .

Порывы страсти
Нами владели ,
Неудержимо , властно ,-
Мы покорно терпели .

Любовь мелодией
Приходит ко всем ,
Прожигает молнией
Оставляя свой след .

И ярче всех первая
Как лучезарная звезда ,
Она остаётся , верная
В памяти навсегда ..,

    5 февраля 2019 г.


Рецензии