Какое приятное время

Какое приятное время это
и то что покамест не наступило
оно в настоящем продолжено лето
когда ты покамест меня не любила

И это продолженное в настоящем
оно же прошедшее в будущее
мы так и быть в окончанье обрящем
покамест не интересующее.


13 апреля 2019 г.


Рецензии