Свят, свят

Святой по прайсу, наверно или мимо
Околохульным бытиём, побьём, берём
Ты залежалою просрочкой  магазине
Пытаешься продать себя условно не почём

В речитатив иронии, сарказма празднество
Два остолопа правду трут, а третий дразнит всех
Зубёнки его чечёточно «ластятся»,  всегда один и тот же кавардак
Эх, ты дурак, прокрастинация и мрак.


Рецензии