Тропа

Не могу разобраться с пенсией
Заработал , выслужил или дожил ,
Где , когда и в каких весях
Долго буду ещё кружить .

Наблюдать за днями интересно
Если вокруг вид спокойный ,
Когда музыка в тебе чудесна
И стук сердца бесперебойный .

Когда исчезает плохое
Впереди лишь приятные хлопоты ,
В доброе переходит лихое
Прибавляя немного опыта .

Когда с трепетом ждёшь весны
Жарких лучей июньского лета ,
Чтобы в душу набрать красоты
И воды живой из колодца .

Люблю , мечтаю и верю в будущее
А иначе зачем тогда жить ,
Зная тропу , только в булочную -
Доброго слова не заслужить ..,

    4 февраля 2019 г.


Рецензии