Звонок в дверь

Найди меня, разгляди, поверь.
Узнай среди тонны кавычек,
Заглуши вопли старых привычек.
Позвони днем в мою дверь.
Принеси улыбку южного неба,
Напоённую солнцем ромашку.
Хочешь, заходи за час до обеда -
Я поставлю на стол еще чашку...

В комнате тихо, на улице - серь.
Совсем не слышно чужих голосов.
Ровно тикают где-то стрелки часов.
Раз... Два... Три... Звонок в дверь.


Рецензии