Ранним было утро мамы

Счастье встало очень рано,
Посидело на диване,
Полистало даже книжку,
Завязало в бантик мишку.

Мысли собрались все в тучки,
Ожили внезапно ручки,
Ножки стали, как четыре,
И помчались по квартире.

Отыскала две помады,
Стенка сразу стала садом,
И пока отмыла ручки,
Превратилась в сказку внучка.

Мамины примерив шпильки,
Поболталась в них,как килька,
Каждый шаг был звуком гаммы,
Ранним было утро мамы.


Рецензии
Класс! Точно так оно и бывает с нашими малышиками)))
Задорно, Светочка! Будто солнышко взошло🌞🌞🌞

Лилия Анна   17.04.2019 06:47     Заявить о нарушении
Спасибочки за эмоции и помощь.

Светлана Левченко Донецк   18.04.2019 21:13   Заявить о нарушении