Грабли

Этот город меня подъедает с утра.
Выжимает весь сок, жаждет выпить до капли.
Я устала, без сил, очертела игра,
Под ногами до боли знакомые грабли.

Не приходит "Тот самый", что сумеет помочь.
Я сама на коне с разудалистой саблей...
Мне б прожить этот день, да заснуть в эту ночь -
Утром к чёрту сожгу все окрестные грабли!


Рецензии