Сыну

Что в новой жизни ты ищешь мальчишка
Новые чувства, страсти и взлёт
Скоро ты вырастишь мой шалунишка
И жизнь затянет в водоворот

В водоворот мирских увлечений
Жизни и страсти и что-то ещё
Радость и слёзы от наслаждений
С тёплой надеждой чтоб был обручён

В жизни ещё хочу пожелать я
Тонкого юмора, радость и смех
Чтоб на родных ты не обижался
И не стыдился и будет успех


Рецензии