Мы, конечно

Моя Маленькая, мы, конечно микробы
Из человеческой пробы
Сбивать масло в сметану
Копировать сны
Мы друг-другу учились до этой весны
А теперь здесь урок как корячить бразды
От коней привередливых в поле
И вот наша кровать: расписать и порвать
К трилобитам уйти в псевдо-море

Кстати, там на ней, - я
Так же, там на ней- ты
И разбросаны люди
От горя
И зайчатка в початке
Моей темноты
И появлен - сынок,
Королек Милоты…
Но перчатка…
Скользнула по створе

Как спасенье
Любви, жизнь
отдали цветы
вновь, напрасно, как в
воинском споре
Приколи на плюмаж герб мой,
И я тебя ж…
Но, тебе, я не
Выгоден, спорим?


Мой
Саргассов цветник
Запихали в нужник,
Чтоб он запах от курева
Скорил
и людмилы моей
Грудь сжимает пигмей
Что бы помнила,
как черноморил

Вдруг набросилась ночь…
Ты такая точь в точь
Как искал
На кровавом заборе
Оттирая с забрал
пот их, кровь, гнусь, и кал:
На окне ты, там, иль на Балконе…
Я ж забился в подвал
Из плохих одеял
И стихи буратинно
топорил

может снова нашел бы, такую как ты,
Что бы гибли напрасно тупые цветы…
Но твой образ, теперь мне
Притворен

знать
опять
дом искать
до итаки
лишь пядь
Я б затих на
коленях у сфинкса читать
Он как буд-то б со мной тоже свыкся –
бесспорен
Девичий смех снов…
Мой забор из зубов
зажимает
наверно…. каллипсо,
И лопочет в ответ, в прошлом вроде поэт,
А теперь просто вены и чипсы.


Рецензии