Цветок

Ты — любви букет
Где собраны все цветы ,
Со всего мира цвет
Влюблённых всех мечты .

Благоухаешь , сияешь
Собой заслоняя всех ,
А когда улыбаешься
Вокруг зажигается свет .

Как же я счастлив
Быть тебе родным ,
Что смог повстречаться
С ангелом земным .

Подарила мне сказку
Подняла в облака ,
Свою нежную ласку
Протянула в руках .

О , жизнь , о природа
Низкий теб поклон ,
Знаю , любви погоду
Никакой не осилит циклон ..,

 4 февраля 2019 г.


Рецензии