И кончится мечта

/И КОНЧИТСЯ МЕЧТА/
=========================
Года мои идут - рекою уплывает время,
А я всё также - птичкой в небесах летаю.
И не хочу на плечи вешать жизни бремя.
Вот только лишь тебя никак не забываю.
Ты для меня как крылья синей птицы.
Ты для меня оковы, не дающие летать.
Хочу в руках твоих я быть простой синицей
И журавля согласна в небо отпускать.
Я прикую себя к тебе тяжёлой цепью
И от замка ключи я выкину в тартар.
Хочу служанкой быть твоей и тенью,
Чтобы немного заглушить в груди пожар.
Быть может милость получу и ты меня заметишь.
Быть может ближе стать смогу я в жизни для тебя.
Быть может чудо совершится и ты меня полюбишь.
Но как не странно - вот тогда и кончится МЕЧТА...
=========================
(автор Цыганова Н.Г.)
=========================


Рецензии