Отмазка

Лежали парень с девушкой в кровати,
Вдруг девушка сказала: "Слышишь,милый?
Или мы в ЗАГС идем с тобой, Геннадий,
Иль заявлю, что взял меня ты силой!"

"И был бы рад жениться на тебе я!
Но мне одна цыганка нагадала,
Что я женившись - вскоре овдовею,
Прожив с супругой в браке очень мало!

И чтоб тобой не рисковать - пойду я!"
"Да, как же так? Куда же ты, мой милый?"
"Пойду искать жену себе другую!
Такую - чтоб ее не жалко было!"


Рецензии
Да, не возьмешь мужчину силой
И не поможет даже слово "милый"

Лия Агам   14.11.2019 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.