Смирение 2

Когда бы смирению ты научил меня, Господь,
Чтобы не сражаться постоянно, вновь.
За что я принимаю холод и озноб?
В требовании только дать не кроется любовь.

Но так построила ты отношения
И их не хочешь изменить.
Всё началось с одного решения -
Лишь для себя и только, жить.

Привыкла жить за счёт других,
При этом все они виновны.
Как можно не слышать слов моих?
Господь, ведь это очень больно.

Ты научи меня смирению,
Чтоб смог последний дать ей шанс.
Важней всего - это отношения
И любви взаимный сходящийся баланс.
13.04.2019


Рецензии