Уезжаю

За окошком мелькают елки,
И колеса стучат сердцу в такт...
Уезжаю далёко, надолго.
Может быть, не вернусь я назад.
Мое сердце на две половинки
Разделиться сумело, друзья:
Половинка к детям стремится,
А другая там, где родня.
Может быть, я сумела бы как-то
Эти две половинки скрепить,
Только как? Мне назад возвращаться,
Иль родных за собой утащить?


Рецензии