***

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКА......................
....Моя взрослая дочь...
Ты, и, Дочь, и, подруга...
Бывают моменты, -
Мы, спорим друг с другом...
Бывают обиды, и,
И, разногласия....,
Но, если, с кем в доме
Случится беда....
Ты, рядом родная ,
Везде и, всегда...
Добрей , и, сердечней
Тебя, - не найти....
Бывает, порою, что
Рубишь с плеча,
Смолчать очень трудно,
И, все сгоряча....
Но, в сердце твоем,
Наглотавшемся слез...
Там, столько бутонов,-
Нераскрывшихся роз,
Там, столько любви...
Но, ты, строга и упряма....
Я, все это знаю..
Ведь, я, Твоя, мама..
Ты, моя копия, просто,
Точь в точь...
Ты, счастье мое,
Моя взрослая дочь...
В День Рождения Твой...
Пожелаю Любви...
С ней все ладится в жизни,
Светлее рассвет...
Ты, Женщина Солнце,
Ты, Женщина Свет...
Пусть все беды, тебя
Обойдут стороной...
Любовь, Радость,
Счастье, -
Да пребудут с Тобой!
Годы, быстро промчались,
Но..много так впереди..
С Надеждой и Верой,-
По жизни иди...
Ты, моя копия,...
Просто, точь, в точь..
Ты, моя Радость...
Моя, взрослая..Дочь...


Рецензии