Кто любит- тот знает...

Кто любит- тот  знает,  как  тяжелы
С любимой разлуки…
Как в эти минуты нам очень нужны
Любящие руки…

Как радость уходит и счастье уходит
С  уходом любимой…
Как что-то теряем и что-то находим
С уходом любимой.

Теряем  мы  алые  губы  и  нежные  руки,
Находим- душевные муки и горечь разлуки…
Глаза  голубые  и лица любимых теряем,
Находим мы грусть и тоску, наконец, обретаем.

     Art by Zhang Weber


Рецензии