Русское

Оружие страшно
Но не сильнее слова ,
И манная каша
Вкуснее плова .

Потому что от матери
От крова родного ,
С молоком впитали
Доброту у природы .

Русские люди
На русской земле ,
Жили и будут
В уюте и тепле .

Не по нутру нам иное
Не желает душа вредное .,
Мы помним своё былое
Мы богатые , а не бедные .

Бойтесь всегда русских
Если начнут запрягать ,
Ваши интересы узкие
Начнут себе ямы копать ..,

 3 февраля 2019 г.


Рецензии