Мне радостно

Мне радостно,что есть на свете ты
Что ты мне даришь добрые обьятья.
И таю я от этой теплоты
И понимаю,что такое счастье.

Мне радостно,что ты меня так ждешь
Преодолев сомненья и преграды.
И знаю я,ты точно не уйдешь.
Мы все спешим туда,где нам так рады.

Мне радостно,что в мире не одна
Что есть кому тепло дарить и нежность
И на душе и в сердце тишина
В душе любовь,хранящая мне верность


Рецензии