козыри

Не лезь туда, куда не просят,
Не ешь похлёбку у чужих,
Не реагируй, когда приносят   
Плохие новости враги.
Никто и никогда не властен
Над тем, что ты хранишь внутри.
Готова к карте любой масти,
Так как в запасе козыри.


Рецензии