Игра по правилам

Ну давай, увлеки меня песнями,
Уведи за собой в вихре танца,
Отрави слух словами лестными,
Попытайся, а вдруг поддамся!

Тонкий стан обними мой нежно,
Обожги мою кожу дыханием,
И мечтай обо всём неизбежном,
Торопясь за своим желанием!

Рассмеши, меня, что бы смех до слёз,
Расскажи то, чего не знала,
И настаивай, словно всё всерьёз,
Добивайся, чтоб я доверяла!

Взявши за руку, за тобой пойду,
Мне  ль не знать, про игру такую,
Ты уверен -  в объятия твои упаду,
Только правила, я диктую.


Рецензии