Сон

Контрольные , сессии
Теория , анализ ,
И сам процесс
Сдачи экзамена .

Приснится же сон
Шумная аудитория ,
Волнение , гомон -
Студента история .

У меня , прогульщика
Ничего не готово ,
Спросил у курильщика
На курсе каком мы ?

Вестибюль огромен
Весь скован стеклом ,
Расспахнул проёмы
Шагнул за порог .

На улице свежо
Вдохнул полной грудью ,
И сразу отлегло
Проблемы отпрыгнули .

Проснулся , думая лежу
Ведь раньше , в старину ,
Мастеру дело доверяли
А не диплом проверяли ..,

     3 февраля 2019 г.


Рецензии