Чёрная дыра

Тень от "чёрной дыры"
представляется светом
от упавших в неё
с дикой скоростью тел.
Из её же "норы"
никакого привета.
Входит в небытиё
беспредела предел.

Отменив все законы привычного мира.
там исчезла материя или ушла
за пределы всей нашей Вселенной эфира,
неизвестно покуда, пора не пришла.

Исчезает и свет в ней, не в силах лучиться.
В ней любая энергия в тайну идёт.
Никому здесь не ведомо, что в ней случится,
неизвестно, что дальше за ней настаёт.


Рецензии
Замечательно написано!

Надежда Урбанская   16.04.2019 10:51     Заявить о нарушении
спасибо! рад доброму восприятию!

Серж Конфон 3   16.04.2019 11:04   Заявить о нарушении