Скелет в шкафу...

У каждого в шкафу есть свой скелет!
Есть то, чем не хотелось бы делиться!
Секрету этому не день, а много лет!
Он в жизни нашей тайная страница!
О нём молчишь, ведь стыдно уж теперь!
О репутации своей ты начал думать.
Решаешь, как же закрыть плотно шкафа дверь,
Чтоб в сторону твою никто не мог бы плюнуть!
 О нем ты не расскажешь никому,
Но есть нужда начать «ревизию» кошмара.
У каждого из нас скелет в шкафу,
У некоторых не один, а даже пара...
И понимаешь, не удастся спрятать так,
Чтоб не узнал никто, не помнить самому!
И знаешь, то, что было, вовсе не пустяк!
Поэтому он для тебя  скелет в шкафу!
Чем больше прячешь от других скелет,
Тем больше лезет он наружу!
С тех пор неважно, сколько прошло лет,
Твою стыдливо он терзает душу!
И постепенно своей жизнью он живёт.
Порою из глубин души бессовестно вылазит
Уверенность, психологический покой крадёт,
И бумерангом возвратится, отдубасит!
И разрушает человека изнутри!
И справиться не можешь в одиночку!
Казалось бы, ты двери шкафа отвори,
Поставь на этом жирную уж точку!
И смелости уж наберись открыть секрет!
Когда ты делал гадость, не боялся!
Устрой внутри себя убойный женсовет,
Чтоб изнутри ты постепенно обновлялся.
Открывшись, думаешь, что честь твоя  задета.
Увидят все раскаяние твоё!
А ты открой свой шкаф, избавься от скелета!
Лишь не простит тебя тупое вороньё!


Рецензии