Афоризмы-1094. IL

1. Как трепетным, так и уважительным отношением к женщине, мужчина обязан усилиям своей собственной нравственности.

2. Недовольство собой для одних – это указатель пути к самосовершенствованию, а для других – к психиатру.

3. Негодование – это срабатывание предохранительного клапана, спасающего от взрыва эмоций.


Рецензии