Детерминирован процесс Как чучело души бездомной Е

Детерминирован процесс
Как чучело души бездомной
Ей нужно тело позарез
физически волной огромной

Сростется с новою волной
И уникальный я исчезну
Во времени меж миром и войной
В неясный план существования, как в бездну...


Рецензии