Вижу я высокий лоб. Вышивка

Этнография

Вижу я высокий столб,
Прячется он в выси;
У Аннет  высокий лоб,
Во лбу - много мысли!
Теперь волосы светло
Причешу гребёнкой,
Чтобы видели чело
С песенкою звонкой.

Схема вышивки "Pinterest" - 240.


Рецензии