Дом come

Весомы грозди лозовые,
изнемогая от любви,
и дирижабли грузовые
недвижно виснут визави,

мир замедляется гипнозом,
изнанка спита налицо,
эль розовеет в бледных розах
слегка, расширенным кольцом,

миг источает изобилье,
хоть ограничен горсткой дней,
насыщен мёдом и ванилью,
разряды тока всё нежней,

законно бережносохранна
энергия в улитках гор,
мистериальная беркана
туманит запредельно взор,

непревзойдённо, первозданно
зов возвращает дом желанный,
жемчужным светом осиянный.


Рецензии