Как хочется, так сложится...

Как хочется, так сложится,
Случайно, невзначай.
Ты будешь строить рожицы
И пить горячий чай.
Нет, нет! Не так! Положимся
На промысел богов,
Но те же будут... рожицы,
Без слов, без слов, без слов!
Да, ну – без слов! Скукожатся
В молчании стихи –
Твои прекрасны рожицы
Любовной чепухи.
Опять не то! Умножится
Влечение на страсть,
Ты снова корчишь рожицы,
Вот – сладкая напасть!
Ну, всё! От счастья съёжится
Душа, как лист сухой,
Твои люблю я рожицы –
Я твой, я твой, я твой!
Теперь – всерьёз. Продолжится
Лишь то, что сохраним,
От первой милой рожицы
Под солнышком одним.
Как хочется! Положимся
На промысел богов,
Какие к чёрту рожицы –
Любовь, любовь, любовь!


Рецензии