Господь есть Бог прорыва!

1-Паралипоменон 14:8-12

Давида Бог царём Израильским избрал!
Тут Филистимский стан врага восстал:
В долину Рефаимов* зашагал,
Хотел, чтобы Давид в долине пал!

В долине Великанов встретились войска,
А над Давидом была Божия Рука!
Он Бога о победе вопрошал -
Бог прорыв в сраженьи ему дал!

Давид долину ту переименовал,
Ваал-Перацим* - название ей дал:
"Ведь Бог силу сломил врагов моих,
И не осталось и следа от них!"

Господь послал победу, как прорыв воды!
Силы противника уже поражены!
Чрез трудности порой в пути пройдя,
Победа будет Божья в жизни у тебя!

*долина Великанов
**Господь есть Бог прорыва!
13.04.2019.


Рецензии