Кино

Эпизоды , фрагменты
Серии и сериалы ,
Нашей жизни моменты
На белом экране .

Иногда лента рвётся
Движение замирает ,
Что сейчас начнётся
Никто не знает .

Хорошо тогда ,
Как мы полагаем ,
Но , порой , иногда
Случайность выпадает .

И всё пополам
На до и после ,
Кто в лес по дрова
А кто к удаче в гости .

В рубашке родиться
Не всем дано ,
Но своего добиться
Время отмерено одно ..,

 2 февраля 2019 г.


Рецензии