Элина ушла навсегда

Ты ушла, оставив весну в разгаре,
Не видя, ее цветочных метелей,
Разве они твоей смерти хотели?
И жизнь оборвалась струной гитарной,
Больше не слышишь ты птиц щебетанья,
Больше не видишь подружек любимых,
Больше не слышишь раскаяний мнимых,
Вечность земную избрав обитаньем,
Ты ушла, оставив свой мир жестокий,
Где боль стенает душевным подранком,
Где травля подростков вышла за рамки,
Где ты  «оловянный солдатик стойкий»,
Где было столько негатива и зла!
От безысходности ты задыхалась,
Где захлестнула жестокость, не жалость,
Оставив пустой свою парту, ушла,,


Рецензии