36. Время придет

ВРЕМЯ ПРИДЕТ

    Душа притаилась в дебелом Теле,
ей было комфортно, Тело ее не тревожило,
скорее – оберегало от различных эмоций,
как-никак они разрушительно действуют
на организм.

    Тело пыталось избавиться от Души, но та все
время меняла свое местоположение, порой даже
уходила в пятки. Тело смирилось, а Душа просто –
оглохла, ослепла, ничем не проявляя своего
присутствия в Теле.
По умолчанию образовался некий союз Души
и Тела: автономное существование, но – до поры.


    Время придет, НЕМИНУЕМО они расстанутся,
Тело, как зернышко, посеется в землю, а Душа
пойдет по 20-ти мытарствам, где ее будут истязать
демоны, которых она не хотела замечать, находясь
в Теле. Оно жило по своим, часто злым понятиям
и законам. Тело не хотело знать, как и Душа, что есть
Духовный Закон Возмездия, который управляет Вселенной.

    Пришло время, когда души покидают тела еще
при жизни онных. Вот откуда так много сейчас зомби
на Земле, так много зла, бездушия и пролитой кровушки
из-за многочисленных конфликтов…

«Смотрите, не ужасайтесь!» – предупреждал человечество
Господь, должно быть, это про наше время.


Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses


Рецензии