Подключаясь к неземному полю

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Погружаясь в глубину Потока,
Ты найдешь все то, что ты искал,
И ответы из вершин Истока
Устремишь на новый пьедестал!

Подключаясь к неземному полю,
Ты услышишь звуки в новизне,
Ощущая по всему раздолью
Частоту, что излучал во сне.

Чувственные Нити поднебесья
Образуют негасимый Свет,
Отметая тьму и мракобесье,
Для того, чтоб улучшал сюжет!

Звездная, находчивая Муза
Открывает шире ворота,
Чтобы не тянула вниз обуза,
А преобладала простота.

Созиданье красочных мелодий
Воплотит заветные мечты,
Извлекая из глубин рапсодий
Ноты утонченной высоты!

11.04.19


Рецензии
Оля, благодарю за Послание. С теплом,

Рей Журавлёв 57   13.04.2019 22:48     Заявить о нарушении
С ответной Благодарностью!)

Ольга Азарёнок   14.04.2019 17:55   Заявить о нарушении