Красоту измерить невозможно

Красоту измерить невозможно,
И постичь, не каждому дано,
Наша жизнь порой так суматошна,
Словно кадры модного кино.
Красота живёт не в кадре,
В глянце тоже не сыскать,
В чистом поле её адрес,
Если рано утром встать.
Там в полях пшеничных, дева,
Зреет диким колоском,
Статью краше королевы,
Кровь со свежим молоком.
И ещё, пожалуй важно,
Что без ретуши душа,
Нету в ней от злата сажи,
И без глянца хороша!


Рецензии