Кинза

Вареная, поджаренная картошечка, как бабка на пару...
Люблю поджаривать на сальных шкварках, на кукурузном, сливочном маслу
И дале по рецептуру...
Люблю поджаривать взбесившуюся дуру
Соль, перец...
Репчатого лука головки три, марковь для сладоты
и самое главное конечное на вкуса...
укроп, петрушка и красавица Кинза...


Рецензии