О несчастной любви

Снова одна и словно в аду.
Лежу трупом на грязном, холодном полу
И смотрю в потолок как зверь на луну.
Без желания выть, с желаньем уснуть.

Но не могу.

Сила воли тонет в бреду.
Помню, как жизнь кипела - я была на плаву:
Делав благие дела, дарящие пряник и кнут,
И в прятки играла, веря, что враги не найдут.

Но в душу ткнут.

Свое сердце держи во льду.
Не храни сокровенное в открытом шкафу,
Если единственный день твой стоит на кону.
К черту страдания! Встану и двери запру.


Рецензии