Играем

Объявили жизнь театром
А людей актёрами ,
Становись режиссёром
Выбирай себе роли .

Будь постановщиком
С тайной финала ,
Пусть пьеса не окончена
Другую начинай сначала .

Главное не заиграться
В выборе героинь ,
И не зазнаваться
Ты — человек , не господин .

Чужую же личину
Выставляем на показ ,
Выворачиваем наизнанку
А свою прячем от глаз .

Все мы любопытны
Любое дело разузнать ,
И столь же недоступны
Когда это касается нас ..,

 1 февраля 2019 г.


Рецензии